注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

醉话  

2014-11-20 12:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5小时前在吃喜餐桌上,为了治病(中风)我有意识地想多喝一点酒。在疯疯癫癫中神经有点麻疲,完餐后我仍能独立行走,还想看看人在醉酒情况下的各种神经反应。就开始上网下棋,输给草民两盘,赢了都尉一盘。其间脑中冒出一句话::“人的含金量不在酒量的大小。”随意写在纸上玩玩。后来仔细想想为什么会冒出这么一句话呢?原来在喝酒时餐友说过:他曾经酒量好大,能喝二斤左右。人的本能就会和人抬杠子。醉酒也是如此。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017