注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】【原创】写给天国的妹妹  

2014-11-26 21:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自不同凡响《【原创】写给天国的妹妹》

        亲爱的妹妹,你在另外一个世界还好吗?自从你狠心抛下我们奔向天国之后,痛苦就无时无刻地折磨着你的至爱亲人。

    今年的国庆节碰上你的忌日。在这举国同庆的日子里,我没有一点喜悦之情。思的念的眼前飘过的尽是你灿烂的笑脸。好像你这些年从来都不曾离开过我们,你只是跟我们赌气,去了一个很远很远的、让我们找不到你的地方去过你自己的生活。可是,我亲爱的妹妹,你走得如此洒脱,走得没有一点牵挂,你可曾知道你的至爱亲人是一种怎样的痛不欲生?你可曾知道这些年,你的亲人有多少个辗转难眠之夜在思你念你?多少次在梦中呼喊你的名字,你从梦中笑容满面地走来,醒来却无处追寻......

    每逢佳节倍思亲。

    今晚,又是一个辗转难眠之夜。睡不着,起来写封信给你。我不知道自己为何对你这般难以放下,这般苦苦思念。

    母亲去世早,你从九岁时起,就跟着我一起生活,颠沛流离,相依为命。虽然你是我的妹妹,可在我的心目中,你就是我生命中至亲至爱的人。你教我如何割啥这份亲情?

【原创】写给天国的妹妹 - 不同凡响 - wen00909016 的博客欢迎您光临    你还记得你病重住院期间,我没日没夜守在你的身边。那段时间,病房里的电视正在播放一部韩国电视剧连续剧《蓝色生死恋》,你问我“姐,我的病是不是跟女主角恩熙的病一样的?”你一句话问得我泪眼朦胧,心痛不已。我强忍泪水躲进洗手间,压抑着不让自己哭出声来。

    你知道吗,我现在一看到“白血病”这三个字就会不寒而栗,就会触动我心底那根最脆弱的神经与无法言喻的伤刻骨铭心的痛!这种痛,比腰穿还要难受。

    我想要骂你,骂你这么狠心这么无情。为了救你,我原本以为牢不可破的所谓爱情,在苦难面前却没能经得起现实的考验;为了救你,爱人离去,生意结业,变卖房产,我顷尽所有,几乎流落街头!可我却无力截停你跨越奈河桥到天国去报到的脚步;可你却如此无情无义地抛我而去。

    我真的不忍心骂你,只是我心里难受。人间路,仿佛只有我难走,可我却依然还要走。

    亲爱的妹妹,但愿你在天国那边过得比我好。不会像我这样在异乡的俗世里,在人生无边的苦海中拼命挣扎却抓不住一根救命稻草。

    我累了,真的,身心俱惫,很累很累......

 

写给引用转载我文章的朋友:

      引用转载我的文章必须注明文章出处,务必请尊重原创作者的文章风格,不得随便修改、添加或删除文章的文字内容和标题;网络以外的纸质媒体或个人,谢绝剽窃!请尊重原创作者的艰辛耕耘,如果你认为我的文章有利用价值的话,务必请与我联系。不问自取,随意复制偷拿视为侵权,一经核实,必定追究。尊重别人,就是尊重你自己!本博主热忱欢迎各位朋友的到来,并希望得到各位朋友的扶助及厚爱!

谢绝设置了访问权限的人引用转载我的文章! 


 【原创】写给天国的妹妹 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临
 
   
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017