注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】我国博士后科研工作站总数达到2773个  

2014-05-29 23:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我国博士后科研工作站总数达到2773个

新华社北京5月28日电 (记者赵超 徐博)人力资源社会保障部28日发布的《2013年度人力资源和社会保障事业发展统计公报》显示,2013年末,我国留学回国人员总数达144.5万人,其中2013年回国35.4万人,比上年增长29.5%。

公报指出,截至2013年底,享受国务院政府特殊津贴专家累计评选出16.7万人,其中高技能人才1286人,累计选拔有突出贡献中青年专家5600多人,百千万人才工程国家级人选4500多人,“万人计划”百千万工程领军人才96人。

公报显示,我国博士后科研工作站总数达到2773个,博士后科研流动站总数达到2703个,2013年招收博士后研究人员1.4万人。

公报说,去年全国972.8万人参加专业技术人员资格考试,其中取得专业技术人员职业资格证书的有216.9万人。截至2013年底,全国累计有1791.9万人取得各类专业技术人员资格证书。另外,到2013年末,全国共有技工学校2882所,在校学生386.6万人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017