注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】长期不出单一定具备以下10种原因  

2014-06-05 22:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长期不出单一定具备以下10种原因 - 芳草幽幽 - 芳草的博客
 

长期不出单一定具备以下10种原因当中一种或者多种,自我感悟下:


1、没有强烈赚钱欲望,认为够花就行。


2、三分钟热度,看到身边同事或熟悉的人天天有单看后很着急,暗下决心全力以赴,当第二天起床后伤痛好了,又开始重复昨天的故事。


3、总认为别人能成功是比自己聪明,比自己智商高,殊不知人与人的智商旗鼓相当、微乎甚微,比的是谁更努力、更用心、更坚持。


4、没有野心、没有荣誉感,觉得做得好与不好都是一个样。


5、没有职业规划,对自己想要什么没概念,能做多久算多久,风风光光是一辈子,窝窝囊囊也是一辈子,得过且过。


6、太容易满足,自我感觉还不错,不跟优秀的业务员比差距,而是跟同级别或做的差的比满足,其实已经是在走下坡路。


7、对忠言逆耳理解的不透彻,总认为自己想的是对的,把上司或资深前辈的意见或建议不当一回事,我行我素,结果是明明是这样的,怎么会变成那样的。


8、要么过分自信、自认天下无敌,没有谦逊心态;要么过分自卑、常常怨天尤人,认为老天不公。


9、天生性格内向或孤傲,不合群,不能融入团队,往往单独一人、孤军奋战。


10、没有感恩之心,认为自己所得是自己努力付出的结果,从来不想如果没有恩师,如果没有平台你什么都不算,想想自己有那些方面是需要改善或改变的......

从现在这一刻开始改变,记得每天梳理一下心情和自己,相信自己能行。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017