注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】MH17遭击落三大疑团:是谁、为何、影响  

2014-07-19 23:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MH17遭击落三大疑团:是谁、为何、影响 -  红杏 - 红杏
 客机坠落现场


     从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马来西亚航空公司MH17航班17日在乌克兰东部坠毁,据乌克兰政府方面的消息说是遭俄制“布克地对空导弹击落。这架载有295人的波音777型客机遭谁击落?为什么会遭击落?这一事件会对本就牵动俄罗斯与西方的乌克兰局势造成什么影响?眼下疑点重重。

    【遭谁击落?】

  这架客机坠落的地点在乌克兰东部靠近俄罗斯边境地区。据内政部官员安东·格拉先科说,飞机坠毁地点位于顿涅茨克附近。当地政府说,坠毁的具体地点在一个名叫格拉博沃的小村庄,眼下处于民间武装控制下。 这一地区是近期乌克兰政府军和民间武装激烈交火的地点。双方当天都否认是自己击落了这架客机,并将嫌疑指向对方。

    坠机事件发生后,乌克兰总统波罗申科称,乌军方当天没有向任何空中目标开火,乌总理表示将对客机遭击落的“灾难”展开调查。乌内政部官员称,“恐怖分子”用“布克”地对空导弹击落马来西亚航空客机,将嫌疑指向民间武装。 与此同时,乌克兰民间武装一名领导人称,乌克兰政府军击落了马航客机,但乌克兰官员对此予以否认。

    值得注意的是,路透社援引民间武装领导人伊戈尔·斯特列尔科夫在社交媒体上的留言说,在坠机事件消息传出前很短的时间里,斯特列尔科夫称其指挥的武装人员击落了一架“安”-26型飞机。这是一种乌克兰政府军使用的运输机。

MH17遭击落三大疑团:是谁、为何、影响 -  红杏 - 红杏

 客机坠落现场

     【为何击落?】

    这架客机坠机地点附近近期发生激烈交火,乌克兰政府军与民间武装犬牙交错。就在一天前,一架乌克兰政府军战斗机在这一地区遭导弹击落,乌克兰方面称这架“苏”-25型战机遭俄军战机击落,但俄罗斯方面予以否认。乌克兰方面称他们还有一架飞机在16日遭到空对空导弹攻击,但并未被击中。 尽管战事激烈,但仍然难以解释为何一架客机会遭到防空导弹击落。有航空业评论员说,这架飞机在万米高空遭击落,非常罕见,因为波音777机体较大,无论从外形、声音和联络方式上都非常容易辨认,这种飞机遭到击落“非常罕见”。 但同时,也有分析人士认为,由于这一地区战事较为激烈,因此飞机需要及时同地面联系,而且一旦稍稍偏离航道,就有相当大的危险。

    在坠机事件发生后,法国航空公司、德国汉莎航空公司等已经停止飞往或飞越乌克兰空域的航班。

    【局势影响?】

 乌克兰战事牵动的并不仅仅是当地局势,俄罗斯与西方的身影在这一冲突背后若隐若现。在外界知晓坠机事件之前,俄罗斯总统普京就已将此事通报美国总统奥巴马。

    克里姆林宫说,普京17日在电话中告诉奥巴马,一架马来西亚客机在乌克兰境内坠毁。克里姆林宫说,当时两位领导人正在事先安排好的电话交谈中讨论乌克兰局势。

    就在一天之前,美国和欧盟分别宣布对俄罗斯实施进一步制裁,直指俄罗斯能源、金融和军工等核心领域。

    这一坠机事件对乌克兰战事、俄罗斯和西方关系的影响眼下尚难以判断,但国际市场已经迅速做出反应:全球股市普遍下挫,政府债券、黄金等避险资产价格则上扬,反映出市场对此事可能引发的连锁反应的担忧。( 唐霁 徐力宇)

颈椎病的自我治疗 颈椎病的足疗与手疗图 -  红杏 - 红杏

      

 盘古书画院,精品冠天下—盘古书画院欢迎你光临 花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥点击直接进入花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥 齐聚书画院,成就艺术梦     心动不如行动,赶快加吧!您的到来让艺术梦想从这里起航... 书画正能量 

欢迎大家加入中国盘古书画院

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017