注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

不平  

2014-08-14 23:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经孜细观察分析研究结果认为:世上有好多女人都对不起痴心男人。特别是漂亮女人选择了贪官玩酷子弟,她们把金玉之体让给了这些从来不把她们当宝贝的人。玩酷子弟贪官们的身后妻妾成群,美女如云。换女人就像衣服一样随便。反之,本份男人却从来就没有得到过美女的情踩,还是坚持非常崇拜他们心中的女神。誓死不忘地爱着心中美女确是千真万确的。在重病中只要还能看一眼,他都不会放过。————贪官妻妾成群,本顺孤身一人。玩腻抬脚踢坟,本顺抱回恭神。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017