注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

我的致疑  

2015-11-15 19:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无独有偶·无巧不成书。刚刚看了心路独舞的【912亿中究竟有多少假冒伪劣商品?】博文,想起了自己的肠胃经常作疼拉肚子。就随手找见了双十一当天在运城百汇医药超市总店购买发票。当天早上黄孝增医生给我开了治疗肠胃虚弱拉肚子的三种药:地衣芽孢杆菌活菌胶囊(整肠生)·参苓白术散·双歧杆菌三联活菌胶囊。经过12·13·14三天的用药,我天真以为我的肠胃就会有所好转。可是在昨天下三四点钟的时候我肚子又开始作疼紧接着就要上侧所,从三点到十点我就跑了4次侧所。无形中对上述药物的质量产生致疑。奸商可恶啊。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017