注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】马英九:时机成熟时不排除邀请大陆领导人访台(图)  

2015-11-08 16:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马英九:时机成熟时不排除邀请大陆领导人访台(图) - 逗号 - 逗号

 

马英九(资料图)中新社发 陈小愿 摄

  台北11月5日电 台湾方面领导人马英九5日在台北表示,未来时机成熟时,不是不能考虑邀请大陆领导人到台湾访问。

  马英九7日将前往新加坡与大陆领导人习近平会面,于5日上午举行记者会说明相关情况。有记者询问马英九,新加坡会面时是否考虑邀习近平未来访问台湾,或推动两岸领导人互访?

  马英九笑答,“谢谢你的建议,你走得比我们快。”

       马英九表示,他不会排除未来时机成熟的时候,不是不能考虑。不过,现在还是按部就班,把两岸领导人会面常态化先做好。也许以后有机会。(完)

  马英九:举行两岸领导人会面是为下一代的幸福

  新华网台北11月5日电(记者李寒芳吴济海)两岸领导人习近平、马英九将于11月7日在新加坡会面,就推进两岸关系和平发展交换意见。台湾当局领导人马英九 5日在台北举行记者会表示,两岸领导人会面对台湾、大陆与世界都是正面的事,看看各界反应就可了解,做这个决定不是为下一次选举,是为下一代幸福。

  他表示,两岸领导人会面议题在过去两年中始终没有熄火,在今年10月国台办主任张志军和台湾方面陆委会主委的会面中提起这一议题,双方会面结束后再各向高层请示达成共识,可以说是两岸关系与时俱进、会面水到渠成。

  马英九说,过去七年半以来,两岸两会签署了23项协议,涵盖各个领域,创造了巨大的和平红利,给两岸带来了66年来关系最和平稳定的一个阶段。未来发展两岸关系,在消极方面要降低敌意,避免偏离正道;积极方面要扩大交流,深化合作。

  他表示,这是两岸领导人66年来第一次会面,是历史性的里程碑,有助于进一步改善两岸关系。持续追求台海的和平与繁荣、促进区域和平稳定,以及增进两岸人民福祉,是我们发展两岸关系不变的目标。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017