注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】想念,说不出口【情感美文】  

2015-05-12 22:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想念,说不出口

文 Apple 编辑 白石秋水

想念,说不出口【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那一日,你在陌上行走,我恰好驻足回眸,就这样,有了那场美丽的邂逅。

你眸中的温柔,打乱了我呼吸的节奏,我不敢,不敢抬头,怕你看到我满脸幸福的娇羞。

你牵着我的手,我依偎着你的肩头,你说,等花儿开了,你会与我一起把风景看透。

想念,说不出口【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你走了,走了很久很久,而那些时光里的时光,还一如天边的飘荡的云朵,那么美,那么柔。

风在春天里游走,却不经意把记忆的湖心吹皱,我徘徊在离别的路口,那些往事总在低眉间悄悄的溜走。

如今,桃花又一次开透,我把心事挂在了颤动的枝头,握一缕清风在手,盈一抹暗香于袖,在绯红的花瓣上写下了情诗一首。

想念,说不出口【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生短暂,草木一秋,红尘虽美,只是苦了等候,不是所有的爱都可以天长地久,不是所有的想念都能够说出口。

拾起风中跌落的清愁,我用一支素笔将时光写瘦,来世,若相遇在花开正好的时候,你会不会陪我看细水长流......

 

 

想念,说不出口【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017