注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】<纳米能源 安全环保 节能减排>我们新摄制的电视专题片(在线视频)  

2015-05-16 22:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环境污染与能源短缺两大困境正制约全球的经济发展,影响人类的生存空间,

现代工业生产和人们生活越来越离不开石油。石油一旦短缺,世界将不堪设想。

 

目前世界的能源使用量还在持续的增长,随着全球石油资源的日渐枯竭,

甚至为了争夺油源,几度爆发国际纷争。

 

开发新能源,还给地球一个干净的天空,是每个地球人的责任。

21世纪人类社会将告别石化能源 进入纳米能源时代。

 

常言说,水火不相容;《五行》说:水能克火。

走进万兴顺,聆听水变成熊熊烈火的传奇;

走进万兴顺,体悟蓝色火焰喷射出炙热情怀。

      

        深圳高科技产业的强大生命力,培育和成就了在国内最早研发纳米能源的万兴顺。

成立于2008年的深圳万兴顺投资有限公司,座落于龙岗区爱联街道,

是一家专业致力于环保产业的创新、开发和发展的公司,注册资金2亿元。

万兴顺公司拥有优良的研发和管理团队,自主研发环保高科技产品,

先后开发了“机动车智能汽水分离(HHO)氢氧机”、

“纳米环能水燃料及分子气化设备”等系列环保产品。

已获国家专利20余项。

 

几番风霜雨露,

万兴顺用辛勤和智慧谱写着辉煌;

几度春播秋收,

万兴顺为拯救地球弹出宏伟乐章!

 

万兴顺这艘新能源“航母”劈波斩浪勇往直前;

更坚定地肩负环保责任去拥抱每一个新的太阳!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017