注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】国家安监总局局长杨栋梁被查 上任即签政令:港区企业只需港口许可证即可仓储危化品  

2015-08-18 18:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据中纪委网站消息,国家安全生产监督管理总局局长、党组书记杨栋梁涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

 

国家安监总局局长杨栋梁被查  上任即签政令:港区企业只需港口许可证即可仓储危化品 - 开心 - 开心的博客

 

2012年5月起,杨栋梁任国家安全生产监督管理总局局长、党组书记。

 

据中新网2012年8月3日报道,据国家安全生产监督管理总局网站消息,国家安全监管总局局长杨栋梁日前签署国家安全生产监督管理总局令,公布《危险化学品经营许可证管理办法》,规定依法取得港口经营许可证的港口经营人在港区内从事危险化学品仓储经营,不需要取得经营许可证。

国家安监总局局长杨栋梁被查  上任即签政令:港区企业只需港口许可证即可仓储危化品 - 开心 - 开心的博客

  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017