注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

不可思意的对比  

2016-01-15 12:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一电视新闻说的是日本北海道有个火车站因客流太少准备撤消运营时,发现一个小女学生没天都会按时乘坐这辆列车上学.铁路主管方因此就改变了这个火车站原来的撤消运营方案,继续照常运营达三年之久.它的题目是:[为了唯一一个人的火车站].我是中国人,一看见说日本人就气愤填膺,总认为日本人就是野蛮呆毒的化身._____昨天(2016年1月14日)早上到财务股长家看丈量土地登记情况时,股长给我填写指界通知书时要看其他早已填好的通知书的时间(2015年报2月30日),我说:"就写今天".股长说:"那不行".结果就是2015年12月30日.通知内容如下:"现对你户耕种的土地进行调查,请你准时到达指定地点对地块进行现场指界,未按时现场指界的,按违约缺席指界规定处理(即默认调查数据).村委会公章......以上通知和行为是不是强加责任于他人?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017