注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

见闻播报  

2016-02-12 18:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节期间,央视播报:四川男子和浙江男子在山东青岛某饭店看见该饭店的饭菜价:清蒸大虾38元,以上二位各吃一盘后饭店老板要二位每人掏钱两千八百多元。二位吃惊之时,老板说:清蒸大虾是每个虾三十八元。二食客不服拨通了公安民警,警察说:“此事应由物价局管”。二人又拨通了物价局,物价局来人说:“现在物价开放了我们也管不了。”事情争持不下饭老板又要叫110来抓人说是此二人要吃“霸王餐”不掏钱。----------试问公安物价是干什么的?此事与敲诈勒索又有何区别?此事件中的某些人是不是给当今社会的脸上抹黑?期望美好公平正义发扬光大!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017