注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】黄生:欧洲哭泣百年核爆,惊天大危机才刚开始  

2016-07-14 20:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我发的文章,我预测黑天鹅飞出,英国将退出欧洲,很多人反对、批评,说英国公投的结果一定是英国留在欧洲,结果今天应验了我的预测,看了中国所有的金融分析,好像只有我一个人提前预测英国将退出欧盟,欧盟将解体。

黄生:欧洲哭泣百年核爆,惊天大危机才刚开始 - 逍遥客 - 逍遥客
 

英国退欧公投前,舆论一致认为英国将留在欧洲,金融市场也反应是英国留欧,惊人的一致往往意味着灾难,果真如此,这次是真的飞出了百年一遇的大黑天鹅,全球金融市场大崩盘,百年一遇的大场面、大世面,此生得见,也不枉此生!

公投进行中,德国突然爆发恐怖袭击,蒙面人在电影院开枪扫射,导致50多人受伤。这是非常突然的事件,必然对英国公投产生重大影响,为了减少影响,德国几乎没有报道这一恐怖袭击,因为德国是最不愿看到英国退出欧盟,最不愿意看到欧盟解体。

然而现在是互联网时代,根本不可能隐瞒得了如此重大的恐怖事件,恐怖袭击事件前,民调显示英国留欧的支持率大幅度领先退欧支持率近8个百分点。但是德国枪响后,彻底扭转了局势。

黄生:欧洲哭泣百年核爆,惊天大危机才刚开始 - 逍遥客 - 逍遥客
 

英国退欧,接下来会接二连三的国家退出欧盟,欧盟已经事实上解体,这是不可避免的,一个只有形式上统一的欧洲,给欧洲带来的不是好运,而是灾难,一个没有统一的政府,没有统一的财政和税收的松散同盟,其发行的钞票欧元是没有政府信用背书的,没有财政支撑的,极度的脆弱。

无法想象这些国家将印钞权上交给欧盟后,却不能得到欧盟财政的迅速救助,这些国家永远陷于危机之中,这是违背货币的本质,必然导致的灾难,必然导致的解体。

现在的欧盟成了德国工业产品出口的倾销地,但是德国却不愿意承担应有的责任,现在整个欧洲,都缺乏一个足够有担当、有责任、敢付出、能牺牲的国家,所以欧盟内部任何事情只能永远扯淡。

黄生:欧洲哭泣百年核爆,惊天大危机才刚开始 - 逍遥客 - 逍遥客
 

欧洲已经事实上解体了,看看不断的移民涌入,不断的恐怖袭击,这样的欧洲破烂不堪,不堪一击。接下来,整个欧洲和世界会发生以下惊天大动荡:

1、会有更多的国家退出欧盟,任何欧盟的国家都会积极重新拥有自己的印钞权,这是危机时刻保命必须要具备的。

2、整个金融市场血流成河、哀鸿遍野。英镑崩溃,欧元崩溃,这是短期内不可避免,股市崩盘,这是不可避免的。

3、对于超级大鳄来说,这是百年一遇的难得的做空机会,而对于普通人来说,这是金融灾难,所以,普通人尽量远离金融市场。

黄生:欧洲哭泣百年核爆,惊天大危机才刚开始 - 逍遥客 - 逍遥客
 

接下来,会重演美国次贷危机期间的大事,而这些大事将导致全球格局产生重要的影响,短期内会导致全球大动荡:

1、全球贸易将重挫,这和次贷危机发生后一模一样,全球贸易版图将重新拼盘,贸易秩序将会艰苦重建。

2、欧洲一定会爆发金融危机,一大批金融机构会濒临破产、倒闭,尽管欧洲央行会出手拯救,但仍然是僵尸银行。

黄生:欧洲哭泣百年核爆,惊天大危机才刚开始 - 逍遥客 - 逍遥客
 

对于中国来说,中国将面临一个前所未有的崛起的机会,是几百年一遇的机会:

1、短期内,中国的外贸会大幅度下降,正如2008年次贷危机那样,但是千万不要慌,这是外部冲击带来的,不是内部问题导致的,2008年我们中国错误的慌了一次,结果四万亿刺激、十万亿信贷,导致当前问题重生。

2、这次利用外部冲击,利用外贸大幅度下降,中国千万别刺激经济,千万别宽松货币,趁机着陆,千万别慌,不要像上次那样。

3、中国是一个封闭的池塘,水很难流进来,也很难流出去,在全球极端大动荡情况下,客观上保护了中国的金融体系,只要中国金融体系不发生大问题,中国完全不用慌,完全不用自乱阵脚。

4、英国退欧,欧盟实质上解体,使得美国遏制中国的TPP和TTIP计划至少推后十年,甚至是破产,让中国赢得了难得的机会。

5、趁机将人民币贬值,趁机收紧货币,趁机降低债务杠杆率,趁机让房地产泡沫破灭,这是中国重振经济的最好机会。

6、中国2008年没有趁美国发生次贷危机以及之后欧洲的主权债务危机,利用绝好的机会崛起,反而因为自己慌了搞经济刺激和宽松政策,把自己搞进去了;这次中国必须利用这次百年一遇的欧洲危机,重新崛起。

黄生:欧洲哭泣百年核爆,惊天大危机才刚开始 - 逍遥客 - 逍遥客
 

今天,仅仅是开始,欧盟解体才刚刚开始,全球金融大崩溃才刚刚开始,英国短期会痛苦,但长期对英国是好事,是解脱,对英国经济长期是利好。对于美国,是喜忧参半,喜的是欧洲和欧元这个最强大的对手瓦解了,忧的是担心俄罗斯会崛起。最惨的是欧盟,一去不复返了!

唯有中国,几乎完全受益,除了短期内贸易会大幅度下降,其它都是好事,真是天佑吾国!
逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017