注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

看病难  

2017-01-18 18:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17年元月15日在堂妹的女儿出嫁的宴席上就餐时无意之中感到牙疼难受无法咬嚼,餐未完随即去药店买了一天的红霉素甲灭酸和不知名的小片再加齿痛消炎灵颗粒。下午到家赶紧服用,半夜时疼痛减轻。次日早晨发现噻邦下方有一肿块,擦把脸就去临猗县北景乡卫生院就诊。我知道我的病魔非常顽固,就要求住院治疗。想不通的是,一个牙周炎就住院输液。输了一天液后到了晚上病情更重了,疼的我嘴巴张不开,无法吃饭。睡不着觉,度日如年一点不夸张。第二天外生挑灯笼‘照旧(舅)’,亦然是寝食不安。找到主治医生返映实情后,主治医生说::“明天给你换个高档药:“菌必治””无奈的我只能继续被病痛再次折魔。第三天早上问护士:“输的什么药?”护士看了看药瓶上的商标说:“安卞西林”。再次无奈的我只有出院另寻他法了。以事实说明了农村医疗保险仍然需要再次深化改革。翘首期待良策好法照耀神州大地。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017