注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】相亲女渴望遇上哪几种男生?  

2017-01-18 18:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相亲女渴望遇上哪几种男生? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 转眼之间又临近春节长假,不少大龄女生不安的心越来越忐忑了,想回家又害怕回家,总觉得单身一个人回家会被老妈的唠叨烦死。为此,有些大龄女生这些天来更是突击相亲,总希望能够中乐透奖一样,遇到一个可以让自己满意的男生。

然而,世人都说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,也就是说,女人的终生幸福基本上还是基于婚姻大事上,没有美满的婚姻自然也就难有美满的幸福。所以,绝大多数女生在找对象的时候,都恨不能自己有一双孙悟空的火眼金睛,或是可以借助时空穿梭机先到若干年以后看看恋爱男友往后的表现,然后,再决定是否同意他的追求,是否同意他的求婚。

问题在于女生不可能练就孙悟空的火眼金睛本领,也没有真正的时空穿梭机可以借用,因此,要想找到真正符合自己心意的男人,基本上都有一种押宝的赌运气,毕竟,好男人或坏男人是不会刻在脸上的,但是,实践证明,女生嫁给以下五类男人大致不会错的。

一、健全家庭教育成长的男孩很靠谱。真正有魅力的男人而且心地善良和性格阳光的男孩大多是在健全家庭中长大的,在这样的家庭环境中,他既不缺母爱又不缺少父爱,所以,会养成正确的人生观。就算是出生在贫穷家庭,那此历经岁月磨砺经历,以及人世贫苦生活的变迁,甚至浮华褪去后残留于心的一点从容和淡定,都逐渐成就了他完美的性格。不像单亲又缺乏良好家教家庭成长起来的男孩,性格中总有那么一点偏激,人生观总有那么一点残缺,以至于在恋爱和婚姻的问题上总跟别人有点差异有点不同。

二、吃尽苦难懂得感恩的男孩很靠谱。经历是成就一个人魅力的最佳途径,特别是那些人生阅历中掺杂了颇多苦难的男人,他们之所以能走到今天,并一直隐忍坚强着,这其中必定有着不同于常人的原因,而这也是一枚金子最诱人的地方。所以,他的眼睛中可以很有故事,他的举止可以让你感觉很神秘,他的笑容可以让你看到了阳光般的美丽,这就是无形中心灵上的距离,而把这样的距离放在两个相爱的人中间是最恰如其分的。如果你喜欢,他身上的任何缺点都可以被看成是优点,当然,反之亦然。

三、跟着父亲成长起来的男孩很靠谱。女人带孩子不容易,而如果让男人来带孩子也就更加不容易了。一个跟着爸爸长大起来的男孩子,性格往往很男人,或许还会有点小个性,绝对不会很“娘”。因为,他早已耳濡目染知道了什么才是真正的父爱,这样的男人甚至执着的有点倔强,倔强得有点可爱,可爱的有点让你难以释怀。而且,有些男孩亲身感受到父母之间曾经的伤痛,这种不完美的爱情会让他们不敢轻易去尝试恋爱,只有真正的感觉或者是一旦真正恋上了,他能给女生的承诺往往就会是一生的幸福。

四、心地善良喜欢孩子的男孩很靠谱。不管男人的年龄有多大,绝大多数男人都有童心未泯的,所以,从喜欢孩子的男人身上,你可以看到他的心地善良,你可以体会到他的怜香惜玉。道理很简单,这类男人大多懂得包容和疼惜女人,他们知道女人强悍外表下的脆弱,所以更愿意去花多些心思哄女人开心。况且男人和孩子在一起其实是相当性感的,在一副坚实有力臂膀的保护下,无论是弱小的孩子还是柔弱的女人都显得极其安全和踏实。这样的男人往往很愿意承担起自己应尽的责任,甚至以自己肩上的责任为荣。

五、以哥哥责任来关怀的男孩很靠谱。有弟弟妹妹的男人很早便懂得了这个道理,虽然人生会掺杂些许无奈,但也让他们变得非常坚强和果敢。男人的责任意识是从哥哥的角色开始培养的,当一个男人可以真正意识到自己对恋爱女友的责任和对家庭担当的责任时,这个男人基本上已经成熟,尤其是在别人信任他和依赖他的时候,他能够不负她望,他能够义无反顾地担当起责任,即便这时的男人也想退缩也想懦弱,但事实证明他还是能够去坦然面对,去勇于承担,去积极解决,他成为了一个懂得担当的男人。

六、尊敬长辈孝顺父母的男孩很靠谱。家庭对一个男人的成长并且帮助其成熟真的是非常重要,俗话说得好“懂得孝顺父母的男人坏不到哪儿去”。所以说,一个能够懂得孝顺父母的男人,也一定能够善待你的父母。毕竟,亲情才是人类的情感世界中最能体现伟大无私的感情,多数的时候它都是自上而下的爱,一旦当男孩能够换位思考,能够意识到应该给自己父母长久以来的付出给予回报时,这也就意味着他成熟了,懂得感恩必定懂得珍惜,一旦这位先生真得爱上了你,那么恭喜你,你有可能得到一生一世的幸福。

 

          老公是个快枪手,我无奈出轨猛男

小叔浴室将我侵犯我却爱上他(图)

【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017