注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

一岁半的小大人~小光   

2017-11-05 21:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小光是2016年5月5日出生的。在他父母哪里停了一个月,前天中午刚回来时称了一下体重,才称了10.7公斤。我有点心疼:他的父母常年累月整天忙于商店生意,根本照顾不好小光的幼年生活。今天晚饭后我说:”小光,把秤拉出来再称一下你“。秤拉出来一称小光的体重读码是11.1公斤。我高兴的说:“有所增长.“。他外婆说:“今天小光穿的衣服厚,当然称的多”。小光听后要把棉马甲脱掉。我就给他脱了棉马甲,我还以为小光嫌热要脱棉马甲。结果却是:小光又上了电子秤,要求再称一次。我才恍然大悟:原来我的小光听懂了他外婆的话外之意:~衣服穿多了会增加体重。后来我在挑选电视节目中碰到了少儿动画片,我问小光:“你看不看动画片。”小光摇摇头。我以为他不懂事在胡摇头,我就有意识地换了个大人电视剧。结果小光亦然没有反抗的意举行为。我喜不自禁叫了两句:神奇的小大人。今天是小光刚好一岁半!就有如此神奇的理解能力。真是后生可畏!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017