注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】(原创)凄美之歌:  

2017-02-04 18:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liangshange《(原创)凄美之歌:》
             老是想起那份难忘的青涩,初次的回眸,初次的擦肩,相遇的曾经,暗香浮动了心事,红尘的往昔,丰富了流年的景色,清浅了铅华的沧桑。昨天的风景带着我,写着你的名字,聆听自己的故事,些许凄美,些许迷离的悲情,心跳的疲惫,在记忆里留下了温柔,曾经的瞬间,也演绎了此生最美梦幻。

    季节的风,纠缠了多少爱恋,凝聚了多少遗憾。伤别时,泪水代替了沉默,深情款款换来的是痴情的等待。情依旧,爱依然,人生虽不再相聚,但总是情不自禁的去追念以前?真实的活过,真诚的爱过,又何必苦苦纠缠于有缘抑或无份呢?烟雨尘世纠缠一纸经年,尘缘散尽飘零一个片段,或许,放手便是一种解脱。无数次把牵挂与相思寄托在了风雨中,只盼清浅的红尘中能留下了几许浅淡而又残缺的线索,回忆起过往的画面和浪漫。

   于茫茫人海中邂逅了最美,注定了一生的眷恋。牵手的时光,总是过得匆匆,只有执笔为你赋下最凄美的歌词,花落,转身,却成了我永恒的落魄。烟雨风尘,依稀婉转更迭,仿佛飞舞的暗香,落满了我的世界。相遇时,忘记了彼此应该珍惜,相拥时,却错过了幸福与美丽。放不下的是执念,斩不断的是情缘,无奈和怅然占据了清浅的红尘。

    冰冷的泪水,婆娑了视线,为了一段未知的缘分,行走在清浅红尘中,谁能做到真正的一切随心?唯有在风中轻吟着别离的夙愿,慢慢在流浪的旅途,将悲情和怅惘演绎成一段刻骨铭心的牵恋,悲欢交替难如愿!

(原创)凄美之歌: - liangshange - 一线天

(原创)凄美之歌: - liangshange - 一线天

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017