注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】心存思念,把你种心里【情感美文】  

2017-02-08 18:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心存思念,把你种心里

文 崔勇 编辑 白石秋水

心存思念,把你种心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

蓦然回首,如水的时光滑过眉梢,丝丝缕缕的眷念溢满心田。

轻依冬的门楣,看雪飘,听梅开,静守一份心的期许。梅香熏染着皑雪,将满怀的婉约,抚一弦清音在纷飞的雪中缓缓流淌,凝望,静盼。

我来,你恰巧在,就如在最美的时光里,遇见一场最美的花开。因为遇见,风雨变得诗情画意,得失变得风轻云淡。只因有你,我的内心漾起层层幸福的涟漪,芬芳的心事旖旎在有你的那片天空中,清风细雨,花香四溢。

心存思念,把你种心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静好的岁月里,有几回刚好的遇见?匆匆的时光把你我隔在水湄山尖。轻捻一缕花的香,把你种在心上,于风雨中前行。一语的承诺,报以灿烂的笑脸,露出生命中的斑斓色彩。

一花一世界,一叶一轮回。在最美的时光里与你相遇,无论是春暖花开微风绵绵,还是在落叶飘零寒风萧萧中,我会在时光深处镌刻内心的暖。用心研墨,盈一怀烟雨,把幸福的时刻融入字里行间,透着灵犀的美,丰盈一场别致的韵意,铭印在心田里嫣然。

心存思念,把你种心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

好想,沉浸在有你的日子里,牵手在枫红尽染的沉静中,看风月流转冷暖交替,看红尘熙攘悲欢离合,看晨夕变幻百转千回;有花开花落,有梦香缭绕,有幽幽心香。漫漫时光里,微微清风柔柔的合着你那银铃般的笑声,轻语耳畔,温馨沁暖。

时光轻轻,回忆暖暖,欢喜的念溢满情长,轻舞飞扬,踏着风的足迹,携着花的香,在你的心上绽放缱绻。

心存思念,把你种心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总想,寻一个阳光暖暖的清晨,将收集好的花间晨露温一壶香茗,乘着晨风赠与你,把满满的情融入你的心田,将玲珑婉约的心语温馨绵长,听花语数蝶舞。

最真的情,就是把一个人放在心里一直未走远。见或不见,只是一种形式,心若在,情若浓,千里如咫尺间。情,就是心融入彼此的心里,倾一生的柔情,灿烂每一个日夜,心挽着心,情融着情,洋溢着初见时的欢喜,携手跋山涉水,赏春花秋月,看云转云舒,听高山流水... ...

 

 

心存思念,把你种心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017