注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【转载】人生如书,应多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼  

2017-06-26 22:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2017年06月24日 - 晨风 - 晨风博客
  

                     人生如书,应多一些精彩的细                             节,少一些乏味的字眼

人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼 - 晨风 - 晨风博客
  
      距离不是难题,心的距离才是利器;时间不是苦药,爱的时间才是真谛。若你拥有一份异地恋,不必焦虑,也不要心急,只需相信:真爱经得起考验,也需要考验。若你失去一份异地恋,不必难过,也不要伤心,只需明白:你失去的叫爱情,并不叫真爱。真正的爱情求之不来,挥之不去。

      发现自己的错误,就是开悟;改正自己的错误,就是成就。发现了所有的错误,就是彻悟;改正了所有的错误,就是圆满。多看自己的缺点,才能改正自己的错误;多看别人的优点,方能学到别人的功德。世界上没有什么完美,想开了,想通了,就是完美。
  
2017年06月24日 - 晨风 - 晨风博客
  
    人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼

      生活,是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累。生活没有答案,生活不需要答案。当生活即将不属于你时,你才会发现:生活仅仅是一个过程,而这个过程无论多么复杂,最终结局都是一样的。生活注重的是过程,而不是结局。

     遇到再大困难的时候,不要惊慌,千万要学会冷静;不要去想着求别人,以前有家人帮你,现在需要你一个人面对挑战,从绝望中寻找希望。快乐总和宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,健康总与豁达的人相伴。
      
女人,要懂得温柔 - 晨风 - 晨风博客
       是那个人,不说他也懂;不是那个人,说了也没用。是那个人,不解释也没关系;不是那个人,解释也多余。是那个人,不留他也不走;不是那个人,留也留不住。是那个人,不等自然会遇到;不是那个人,原地也会走丢。

      美丽是智慧的附庸,我跟自己说好,要活得很真实,人生是一场修行,修的就是一颗心,心柔顺了,一切就完美了,心清净了,处境就美好了,心快乐了,人生就幸福了。
   
2017年06月24日 - 晨风 - 晨风博客
  
    
人生,都有过一段或几段美丽的初见。人类,诞生于这个世界,便预示着承受痛苦磨难,承受开心或不幸。现实生活中,我们每个人都要走过平坦或弯曲之路,有的人在风雨中匍匐,有的人在风雨中叹息,有的人却执着地前行。

      智者微笑,庸者哭泣。微笑盛开在人们的脸上,像美丽的花朵,时刻散发着迷人的芬芳。只有懂得微笑的人,才能紧紧牵住生活的手,微笑着,去唱响生活的歌谣。
     
女人,要懂得温柔 - 晨风 - 晨风博客
  
     人生的路经历过,才知道有短有长;把握现在的年华,试着去活出你的梦想。人生就犹如是一本书,愚蠢者那是草草翻过,聪明人细细阅读。为何如此,因为他们只能读它一次。

      不懂珍惜,守着金山也不会快乐;不懂宽容,再多的朋友也终将离去;不懂选择,再努力也难以成功;不懂行动,再聪明也难以圆梦;不懂合作,再拼搏也难以大成;不懂积累,再挣钱也难以大富;不懂满足,再富有也难以幸福;不懂养生,再治疗也难以长寿。懂爱的人,才知道珍惜,懂心的人,才知道可贵。女人,要懂得温柔 - 晨风 - 晨风博客
 
 素材/网络 编辑/窗外夏兰

 

                           
 
做人,别奸、别懒、别贪、别滑、别装 - 晨风 - 晨风博客

  


      

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017