注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【原创】改儿歌  

2017-07-19 13:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原歌:老爱小,小尊老,爷孙俩人特别好,爷教孙儿说歌谣,孙儿逗得爷爷笑。
改后:老爱小,小尊老。爷孙俩,特别好。爷教孙,说歌谣。孙儿乐,老爷笑。
原歌:头发长长不知剪,像团稻草堆小山;鸟儿做窝来下蛋,瞪着大眼怎么办!
改后:头发太长不知剪,好像稻草堆积山;鸟儿做窝来下蛋,瞪着大眼怎么办?赶快理发听妈劝,知错就改是好汉。
原歌:宝宝宝宝,好像鸟鸟。蹦蹦跳跳,唱唱笑笑,自己走路,不要人抱!
改后:宝宝生来宝中宝!掌中玉钻超玛瑙。蹦跳活跃把蛋捣,唱歌跳舞大家笑。
原歌:雨儿下,风儿唱,光脚走在田野上,印下小脚一双双。
改后:雨儿歌,风儿唱,光脚走在田野上,印下小脚好漂亮。
原歌:太阳妈妈,小鸟宝宝,妈妈宝宝,天天起早,天天起早,空气真好!
改后:太阳老,孩是宝!繁星小,妈爱宝!空气好,起床早。种水稻,喂小鸟。勤洗澡,把地扫。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017