注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

钢铁意志   

2017-10-13 09:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天早上回家路上碰见一处建筑垃圾,垃圾是正在转移中,里面有圈梁楼板。有的钢筋已暴露在外。看着这些钢筋即将被埋没于垃圾中,我回到家放下修车的活拿上铁柄榔头锤子斧头凿子等工具直奔垃圾场。一开始用榔头打圈梁倒还没什么大的痛苦,在一处连打两三下好像都没有动的溃像。就是感觉有点振手。打着打着,手指缝有了血迹,不能遇难而退继续打。约有一个小时发现榔头焊接处有了裂缝。——火星飞溅鲜血流,伤口不大疼心头。再焊榔头续加油,新买榔锤双备侯。腹中饥渴乏惫陋,隐身树后喝菜稠。铁柄再断用新头,塑柄不堪更惹愁。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017