注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

【原创】盛世中华   

2018-02-20 03:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机智能网通达,政策英明兴中华。春节快乐颂高塔,阳光盛世理应夸。近平领导理当家,中华美好放光华!智能汽车出租发,车少灵活路减压。
几年后智能汽车成熟后将涌现许多智能汽车出租公司。到那时将有许多好处:1.所有人均可享受廉价的高级别的用车服务,且不用毫费和积压买车的资金,为个人和社会节省资金资源。2.社会上的车有量会无意中减少许多倍,路上的车自然就减少了一小部分,其因是有的单程用车可以为另外其他人服务使用。城市街道的停车位会大幅度地节省出来,是不是减少了社会压力。3安全保障也可能会提高很多,卫星导航可以提前预知未到达的道路状况及天气(雾霾和结冰是否)变化等详情,这样不能走的路就不用白跑了。智能汽车没有杂念(不会一边开车一边打电话或者和其他人聊天。也许在盘算某些交易等)不会疲劳驾驶和受情绪和酒精的影响,反而会严格执行道路行驶规程。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018