注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

网易考拉推荐

百思不得其解  

2018-03-04 00:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愚闷的我好长时间一直百思不得其解:有些人总是爱赌博抽烟。个别人在赌博中是能赢一点黑心钱,可叹的是却输掉了勤劳人的好习惯和人格。落下一个好吃懒作奸诈阴险的坏名声。回过头咱们说说在赌博中输钱的人:不可否认,人生在世有劳有逸是正常的。偶尔玩玩也是不可非议的。可是咱们坐下来细细地分析研究一下赌博输钱者的各种感受吧:寒冷的冬天坐在麻将桌边有的人可以用同霄达旦这个成语来说明赌博的疲劳强度。脚冻手冷也不知道,干上一天体力活也没有输出这么大的代价。(干的活再少也是正数。赌博是方向性错误,走的越远犯的错越大。)因赌博忘事的不在少数,玩物丧志是不是因赌博而诞生?再说精神上的:按一般情况来说牌是不会按人的意愿而来到赌博者的手中,麻将桌上最不缺少的声音是瞒怨想要牌不来。所以说精神上并不愉快。再输上一些辛苦钱,何苦呢?我问过几个抽烟的人,抽烟有什么好处?没有一个人能说出抽烟的好处。害处不但伤害身体影响环境还浪费钱财。不合算的事情为什么还是欲禁不止呢?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018