注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

【原创】人—并非是这个世界上的强者   

2018-08-01 20:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现实生活中,人并非是这个世界上的强者,先别说大型野兽之类的强烈对比,就拿现在闷热的下午6点左右时的蚊子和人来说吧:在农村自家的门洞里想用湿毛巾擦擦身上的汗水蒸留物时,哪个蚊子围着你就是不肯远离香甜美味的唐僧肉(人)。人就像唐僧一样又躲唻又是赶,可人家妖怪蚊子就是不怕你,就是要喝你的血,看你的笑话,让你发痒难耐自己抠自己,抠的你鲜血直流,就是要锲而不舍地缠着你,要吃你这个唐僧肉。——闷热秋天蚊子多,缠着唐僧要吃喝。躲赶无功生恐恶,蚊子不大欺人乐。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018