注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王诠琛wqcxydizhi的博客诚盛

人活着,肉体是主体。死后名字就成了主体。特别是名人。品德行为是衣着装饰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就是修行,心正诚实勤奋仗义热情才能修成正果。

【转载】心语点点(五十九)  

2018-08-24 16:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心语点点(九) - 阿敏 - 秋天的人生
 
 
      
    起风了,秋风蹁跹着片片枫叶如蝶。顺手拈来,片片皆含情。
    这是怎样的一份邂逅啊,不言,不语,却滋长着情深意重。
    隔着山高水长,寄一枚嫣红给你,不为情长,只为让你抬头便可看见秋天静美,一如我浅浅的笑颜。
    生命如歌。轻轻捡拾流年散落的平仄,我用素素的文字,串成一阕清浅的诗词。
    岁月,有痕;聚散,有诗。
    回首,眸里有你,有我,有阳光,有雨露,有花香,真好!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018